搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是我的天使

金牌会员

你是我的天使

你是我的天使

——momo

还记得有次和你一起逛街时你对我说:“两个人在一起闹别扭了,首先低头给对方道歉的那个人是老天送给另一个人的天使,所以说我是你的天使......”

认识了将近十一年了,我们也做了十一年的好朋友。还清楚记得初一那次吵架,我们吵得很凶。放学后我独自往存车棚走,不再等你一起,你哭着从后面拉住我说对不起,弄得我也不顾形象的哭惨了。后来,我们就和好了。现在,我却一点也想不起来那次我们是为什么闹别扭了,呵呵,但是我记得,你先低头对我道歉,你是我的天使。

丫头,我们做了这么多年的好朋友,吵过、闹过,却也一直走到了现在。其实,我们真正在[url=http://health.tigtag.com/psoriasisc/治疗皮肤病最好医院在哪里psoriasisc16/5891.html]牛皮癣疾病需要注意哪些原则[/url]一起的时间只有初一那一年吧,那一年我们一起骑着车子上学放学,一起淘气的偷偷跟着某人直至被那个人发现,一起去给袁老师过生日直到很晚才骑车狂奔回家......之后因为分班我们有了自己的圈子,自己的朋友,自己的时间,也差点就不再联系。再之后,不一个高中、不一个大学,我们隔得越来越远,也越来越小心的经营着这份友谊。

不经意间回首望,才发现我们已经走过了十一个年头,你包容了我十一年,也默默守护了我十一年。那么,以后让我来做你尿毒症的初始症状有哪些的天使,好不好?我保证和你在一起的时候,我们不去吃鱼,我们不谈和打针相关的事,我们不讨论恐怖片以及和疼有关的故事情节,总之,我们不做你不喜欢的一切,好不好?

那么我们说定了哦,以后,换做我来守护你吧!

中级会员

支持一下吧!登入注册有888大红包赚钱   http://www.w888w888.com

高级会员

高级会员